Agen Akrilik Lembaran Ngawi

Agen Akrilik Lembaran Ngawi

081249343303 siap membantu kebutuhan akrilik anda. Kami adalah salah satu agen Akrilik terkemuka di Surabaya. Kami menjual lembaran Akrilik sebagai bukti kepedulian kami atas meningkatnya kebutuhan material tersebut.

Akrilik Lembaran

Mungkin dalam telinga kita tidak asing mendengar kata Akrilik atau Acrylic. Apa itu Akrilik dan berfungsi sebagai apakah Akrilik itu? Kalau kita berbicara mengenai Akrilik dapat kami simpulkan bahwa  ada beberapa ukuran-ukuran, ketebalan dan berbagai macam pilihan warna yaitu warna dasar dan perpaduan warna dasar dan perpaduan warna yang satu dengan yang lainnya sehingga menghasilkamacam-macam itulah dapat menghasilkan produk dan warna yang baru dan unik sesuai dengan apa yang diinginkan konsumen. Dari berbagai macam-macam itulah dapat menghasilkan produk-produk unggul yang mampu memenuhi kebutuhan pasar pada saat Eraglobalisasi sekarang ini. Akrilik merupakan bahan syntetis yang berbentuk lembaran atau sheet, Akrilik mempunyai sifat yang tergolong benda padat, keras dan kuat dengan sifat tersebut sangan baik digunakan untuk berbagai macam bentuk sesuai kebutuhan. Lembaran Produk Akrilik terbuat dari 100% asli MMA (Metal Metakrilat Monomer) untuk memastikan bahwa produk Akrilik kualitas terbaik. Produk Akrilik ini telah disertifikasi oleh Underwrite Laboratories UL-94HB, yang merupakan rating mudah terbakar tertinggi diperoleh untuk lembaran akrilik dengan transmisi cahaya 92%.

Kelebihan Akrilik

Kelebihan Akrilik:
–  Anti Pecah
–  Tahan cuaca
–  Tidak mudah mengkerut
–  Tidak mudah berubah warna
–  Kandungan sifat alami Akrilik yang tidak beracun membuatnya aman dipakai/digunakan dalam segala bidang termasuk bidang medis
–  Mudah aplikasinya
–  Mudah pengangkutannya

Aplikasi Akrilik bisa digunakan pada:
–  Produk display
–  Letter huruf timbul
–  Aneka rak
–  Signage
–  Dll.

Daftar Harga Akrilik

Daftar harga akrilik dibuat berdasarkan ketebalan, ukuran dan jenis warna akrilik. Jenis Akrilik ada warna bening, ryban, solid dan susu.

 

 

Hubungi:  CV. BANGUN SARANA MAKMUR
Tlp./WA. 081249343303
Email: bsmmakmur@yahoo.co.id
Website: www.bangunsaranamakmur.com
Alamat: , Jl. Jendral Basuki Rahmad 105-107,  Lt. 2 Ruang 101-102, Surabaya
Contact Person: Lia

About the author

lia marketing editor

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram