081249343303 || DISTRIBUTOR ACP JIYU TERPERCAYA DI TERNATE

081249343303 || DISTRIBUTOR ACP JIYU TERPERCAYA DI TERNATE

Bukan tipu-tipu,,,,,,,,Telah hadir ACP berkualitas namun harga bersaing. ACP JIYU merupakan salah satu merk ACP yang hadir dalam rangka ikut menyemarakkan pembangunan di Indonesia. ACP JIYU pantas di perhitungkan keberadaannya sebagai salah satu merk ACP yang unggul. Lokasi kami ada di Surabaya, namun selama ini kami telah menjangkau penjualan hampir ke seluruh wilayah Indonesia

ACP JIYU

ACP adalah partisi yang terbuat dari beberapa lapisan aluminium yang berkhualitas tinggi sehingga kuat  dan warnanya tahan lama. Kegunaan ACP sendiri adalah untuk bahan partisi bangunan baik itu interior ataupun untuk Eksterior. Orang awam tidak lagi asing dengan adanya partisi ALUMINIUM COMPOSITE PANEL (ACP). Orang biasa mengenal dengan sebutan ALUCOBOND. Padahal ALUCOBOND sendiri adalah merupakan salah satu merk dari ACP yang pertama kali ada di Indonesia. Namun karena orang sudah tau merk tersebut dari awal munculnya ACP, makanya orang lebih mengenal ACP dengan sebutan ALUCOBOND.
Namun sekarang konsumen sudah mulai paham dengan merk-merk ACP dan semakin banyak yang tertarik menggunakannya, sehingga terciptalah beberapa merk ACP yang harganya bervariatif dan tentunya lebih terjangkau untuk budget. ACP bukan lagi bahan mahal seperti dulu, kini hampir semua orang bisa membeli dan menggunakannya sebagai salah satu bahan mempercantik bangunan ataupun furniture.
JIYU adalah salah satu merk ACP yang bisa diperhitungkan sebagai ACP dengan harganya yang ekonomis namun kualitas tidak diragukan. ACP bentuknya lembaran besar dengan ukuran standart 122mm x 244mm dan ukuran jumbo 122mm x 488mm. Yang lebih penting adalah ACP JIYU memiliki kandungan ALLOY 3003, di mana hal tersebut menjadikan JIYU lebih kuat dan kualitas cat warnanya lebih tahan lama/ bagus. Tidak semua merk ACP memiliki ALLOY sebesar itu, karena rata-rata ACP hanya memiliki ALLOY 1001. Namun JIYU berani membuat ACP dengan standart ALLOY 3003. Pilihan warna nya pun banyak dan menarik.

DISTRIBUTOR ACP JIYU TERPERCAYA DI TERNATE

SPESIFIKASI DAN KELEBIHAN ACP JIYU

Spesifikasi ACP JIYU:
– Ukuran                      : 122 x 244 dan 122 x 488
– Ketebalan material : 4 mm
– Alloy                          : 3003
– Ketebalan Cat          : Eksterior (0.30mm) dan Interior (0.15mm dan 0.21mm)
– Type ACP                  : Eksterior (PVDF) dan Interior (PE)
– Type Warna             : Doft dan Glossy

ACP JIYU diaplikasikan pada:
– Bangunan Hotel
– Bangunan Ruko
– Banungan Rumah
– Pilar
– Bilboard/ Papan iklan
– Furniture (Alamari, kabinet, kitchen sett, dll)

Kelebihan ACP JIYU:
– Memperindah media (gedung ataupun furniuture)
– Tidak perlu sering di maintenance
– Banyak pilihan warnanya
– Bergaransi warna antara 5 tahun dan 10 tahun

HARGA ACP JIYU

Harga JIYU terbilang sangat bersahabat di bandungkan merk-merk lainnya. Harganya bisa dalam lembaran ataupun meter persegi. Hal tersebut tidak mengurangi ukuran maupun kualitas ACP itu sendiri. Jadi, tidak akan rugi jika konsumen memilih ACP JIYU sebagai ACP  andalan.

Jika anda sedang mencari ACP dengan harga bersahabat, kamilah solusi anda!! Segera hubungi kami pada contact yang tersedia. Dengan senang hati kami akan membantu anda.

 

Hubungi: CV. BANGUN SARANA MAKMUR
Tlp./WA.: 081249343303
Email: bsmmakmur@yahoo.co.id
Website: www.bangunsaranamakmur.com
Contact: Lia

About the author

lia marketing editor

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram