GUARDRAIL JALAN MURAH

GUARDRAIL JALAN MURAH

GUARDRAIL JALAN MURAH HUBUNGI KAMI CV. BANGUN SARANA MAKMUR 081222001911. GUARDRAIL DENGAN HARGA MURAH DAN TERJAMIN KUALITASNYA.

GUARDRAIL JALAN MURAH. Kami selaku distributor GUARDRAIL memberikan penawarna dengan harga murah. GUARDRAIL menjadi solusi terpenting bagi pembangunan jalan seperti jalan tol atau jalan bebas hambatan, yang mana akan memberikan perlindungan bagi pengendara yang melintang. Agar terhindar dari bahaya yang tidak diinginkan dan berakibat fatal.

guardrail-3

GUARDRAIL JALAN MURAH. Ketebalan GUARDRAIL sudah ditentukan dalam proses pembuatannya, yang mana dengan ketebalan 4,5 mm, 5 mm, dan 6 mm. Ketebalan ini dibuat dengan memberikan kelenturan pada GUARDRAIL apabila terjadi benturan keras dari kendaraan. Selain ketebalan yang sudah ditentukan, GUARDRAIL juga dilengkapi dengan lapisan galvanis guna memberkan ketahanan terhadap karat.

guardrail12 guardrail14

GUARDRAIL JALAN MURAH. Untuk mengetahui komponen GUARDRAIL diantaranya adalah: GUARDRAIL, END BLOCK, STEEL POST, STEEL BLOCK, MUR BAUT GUARDRAIL, MUR BAUT HEXAGON, GUARDRAIL REFLECTOR. Komponen tersebut telah digalvanis dengan sitem hotdip terkecuali guardrail reflector.

 

CV. BANGUN SARANA MAKMUR

Jl. Basuki Rahmat 105 – 107 Lantai 2 Ruang 101 – 102, Surabaya
Email : bsmmakmur@yahoo.co.id
Website : www.bangunsaranamakmur.com
HUB BSM 081222001911

About the author

arista administrator

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram