JUAL ACP DI PASURUAN

JUAL ACP DI PASURUAN

JUAL ACP DI PASURUAN  HUBUNGI CV. BANGUN SARANA MAKMUR 081222001911. KAMI DISTRIBUTOR DAN SUPPLIER BERBAGAI MERK ACP MEMBERIKAN PENAWARAN TERBAIK UNTUK ANDA.

JUAL ACP DI PASURUAN. ALUMINIUM COMPOSITE PANEL saat ini memiliki nilai yang sangat tinggi dalam dunia arsitek, guna untuk menambah kesan elegant pada bangunan. “Aluminium Composite Panel ” lebih dikenal dengan sebutan ACP ini merupakan lembaran panel yang terbuat dari non-inti aluminium yang disatukan menjadi satu kesatuan sehingga memiliki nilai sangat tinggi tersebut.

acp-edite

KEGUNAAN: Sebagai arsitektur bangunan baik itu interior maupun eksterior. Karena ACP tersedia dengan tipe PE dan PVDF

MERK DARI ACP: SEVEN, LUMINATE, MC BOND, MACO, ALUCOBOND, ALUMEBOND, GOLDSTAR, ALCOPLA/NEW ALUCOPAN, FERROBOND/ DECOBOND ALCOLITE, ALCOPAN.

seven-um decobond-3

JUAL ACP DI PASURUAN. Keunggulan dari ACP sangat bervariatif, tahan api, tahan karat, tahan berbagai macam cuaca, mudah dibentuk, dibor, dilengkung. Dengan ini ACP banyak dipakai sebagai partisipasi dalam keindahan bangunan, pengaplikasian pun tidak hanya pada bangunan besarmelainkan merambah pada bangunan kecil seperti rumah tinggal yang mana menimbulkan kesan minimalis.

CV. BANGUN SARANA MAKMUR

Jl. Basuki Rahmat 105 – 107 Lantai 2 Ruang 101 – 102, Surabaya
Email : bsmmakmur@yahoo.co.id
Website : www.bangunsaranamakmur.com
HUB BSM 081222001911

About the author

arista administrator

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram