JUAL GUARDRAIL JALAN TOL

JUAL GUARDRAIL JALAN TOL

JUAL GUARDRAIL JALAN TOL HUBUNGI BSM 081222001911. KAMI SUPPLIER GUARDRAIL JALAN TOL DAN JALAN RAYA. HARGA MURAH, MELAYANI ECERAN MAUPUN PARTAI.

GUARDRAIL merupakan sebuah pagar yang biasa di pakai untuk jalan raya/lalu lintas, dengan fungsi sebagai pembatas/pengaman agar pengendara tidak keluar dari jalur yang sudah ditentukan. Umumnya dipakai pada jalan yang mempunyai curah tajam/membahayakan seperti area pegunungan (tebing, jurang) dan jalan tol.

guardrail-11JUAL GUARDRAIL JALAN TOL. Kami merekomendasikan untuk jalan/lalu lintas yang mempunyai curah tajam sebaikknya memakai guardrail dengan ketebalan yang sudah ditentukan, diantaranya dengan ketebalan steel block dan steel post 6 mm. Dalam hal ini untuk mencegah bahaya terperosok dan hantaman yang dahsyat.

Element guardrail: guardrail (W-Beam), end block, steel post (tiang penyangga), steel block (besi pengikat), mur baut guardrail, mur baut hexagon dan guardrail reflector.

GUARDRAIL1  GUARDRAIL2

JUAL GUARDRAIL JALAN TOL. Bentuk baut di buat pipih untuk menghindari adanya tanjakan yang tajam di sepanjang pagar pengaman. Dan guardrail reflector kami menyediakan warna merah dan putih.

CV. BANGUN SARANA MAKMUR

Jl. Basuki Rahmat 105 – 107 Lantai 2 Ruang 101 – 102, Surabaya
Email : bsmmakmur@yahoo.co.id
Website : www.bangunsaranamakmur.co.id
HUB BSM 081222001911

About the author

arista administrator

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram