PAGAR BRC PER LEMBAR PER METER BALI

PAGAR BRC PER LEMBAR PER METER BALI

Daerah Bali 081222001911 kami sedia pagar BRC per lembar per meter galvanis elektroplating dan hotdeep. Sebagai pengaman lokasi seperti rumah, sekolahan, taman, pertokoan, dll.

Pagar BRC Elektroplating dan Hotdeep di Bali

Pagar BRC per lembar per meter di Bali memiliki dua type dalam finishing, yang mana dibedakan menurut tempat pengaplikasiannya. Type tersebut sebagai berikut:

  • PAGAR BRC EP / ELEKTROPLATING : adalah proses pelapisan galvanizing yang dapat ditemukan hampir setiap aplikasi dan industry penting dimana bahan besi / baja digunakan. Untuk ketahanannya Pagar EP 1 – 2 tahun (permukaan halus dan mengkilap).
  • PAGAR BRC HD / HOTDEEP : adalah lembaran pagar yang dibentuk terlebih dahulu, lalu dilapisi Galbani dengan cara Hotdeep sehingga menjamin ketahanannya terhadap korosi / karat. Sehingga tidak perlu melakukan perawatan atau pengecatan ulang untuk jangka waktu yang lama. Untuk ketahanannya Pagar HD 23 tahun (permukaan kasar dan doft).

pagar brc hotdip murah

Kelebihan dan Kekurangan Pagar BRC

Kelebihan yang berada pada Pagar BRC adalah material ini sangat ekonomis untuk digunakan karena harga terjangkau, pemasangan yang sangat paktis, tinggal pasang hanya menggunakan aksesoris yang ada seperti murbaut, klem, dan caup, tidak memerlukan perawaran seperti pengecatan ulang dalam jangka waktu panjang.

Kekurangan, sebenarya tidak ada kekurangan. Jika pengaplikasin dapat disesuaikan denga type dan ukuran yang ada pasti semua akan aman. Disini kami memberikan gambaran sedikit, untuk daerah dengan kandungan asam garam tinggi sebaiknya memakai pagar BRC Hordeep, begitupun sebaliknya dengan pagar BRC Elektroplating.

Daftar Harga Pagar BRC di Bali

Mengenai daftar harga Pagar BRC, kami akan memberikan klue saja untuk pagar BRC kedua type. Harga Pagar BRC Hotdeep lebih tinggi dibandingkan dengan type elektroplating, selain itu ketebalan besi dan tinggi pagar juga sangat mempengarui harga per lembar. Untuk lebih jelasnya mengenai harga anda bisa menghubungi kami.

Harga pagar BRC Per Lembar di Bali

Untuk harga dari Pagar BRC memiliki satuan per lembar, yang memang kami jual dengan ukuran lembaran Standart Produksi BSM Tinggi mulai 90 cm, 120 cm, 150 cm, 175 cm, 190 cm dan Lebar Standart 240 cm. Sedangkan untuk ketebalan kawat per lembarnya adalah 6 mm. 7 mm, dan 8 mm. Selain ketebalan tersebut kami tidak produksi. namun dalam yukuran Panjang dan lebar kami bisa menerima ukuran custom. Sekali lagi untuk info mengenai harga atau daftar harga pgar BRC bisa langsung menghubungi kami.

Harga Pagar BRC 2018 di Bali

Ditahun 2018 ini kami memiliki harga terbaru untuk Price List pagar BRC di Bali, banyak pembaruan harga dari setiap ukuran. Setiap tahunnya pasti ada Update tentang harga untuk customer, harga di tahun 2018 ini merupakan harga bersaing. Kami pabrikan langsung sehingga kami bisa melayani anda baik ukuran custom.

 

CV. BANGUN SARANA MAKMUR

Jl. Jendral Basuki Rahmad 105 – 107 Lt. II Ruang 101 – 102, Surabaya
Email: bsmmakmur2@yahoo.com, Website: bangunsaranamakmur.com
Hub. Arista 081222001911, PIN BBM. D5072136, WA. 081222001911

About the author

arista administrator

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram