Category Archive ALUMINIUM COMPOSITE PANEL

JUAL ACP PERFORATED MOTIF LUBANG SURABAYA

Hubungi 081231111660 – ACP motif lubang di perforated terlebih dahulu, ukuran lubang bervariatif. Atau juga bisa custom ukuran dan motif. Memberikan gambar detail lebih baiknya untuk kepastian hitungan.

jual acp perforated murah surabaya

Kami BSM melayani jasa pembuatan perforated segala motif dengan menggunakan bahan ACP / Aluminium Composite Panel. Apa itu perforated, sebuah lembaran datar seperti ACP / plat yang di cutting dengan beragam motif sehingga menghasilkan suatu keindahan pada bidang datar itu sendiri.

ACP perforated motif lubang harga terpantau standart per lembarnya, Lubang kecil atau besar yang akan menentukan berapa rupiah dari harga perforated. Jual acp perforated surabaya harga murah, acp perforated motif lubang per lembar murah surabaya, acp cutting perforated surabaya.

 

CV. BANGUN SARANA MAKMUR
Tlp.: 081222001911
Fax. : 031-8418906
WA : 081222001911
Email: bsmmakmur2@yahoo.com
Website: www.bangunsaranamakmur.com, www.jualpagarkawat.com & www.jualpagarbrc.co.id
Alamat: Jl. Prapen Indah Blok C-22, Panjang Jiwo, Tenggilis Mejoyo, Surabaya (60299)

JUAL ACP MERK GRH PVDF HARGA 500.000 PERLEMBAR SURABAYA

081333023649 ACP Merk GRH PVDF adalah hasil produk ACP yang telah upgrade spek lebih tinggi dari yang sebelumnya hanya khusus indoor saja sekarang sudah bisa diaplikasikan untuk outdoor / biasa disebut PVDF. 

Untuk harga berapa?? Untuk kualitas gimana?? Tenang…Yuk Simak Penjelasannya dibawah ini :

HARGA & SPEK ACP GRH PVDF

MERK COATING MATERIAL UKURAN TYPE HARGA KETERANGAN
GRH 0,20 MM 4 MM 122 X 244 PVDF 555.000 Garansi Warna 4 Tahun
GRH 0,30 MM 4 MM 122 X 244 PVDF 635.000 Garansi Warna 8 – 10 Tahun

Aluminium Composite panel (ACP) memiliki sifat dan daya tahan yang kuat terhadap air dan berbagai macam cuaca. Keunggulan dari ACP GRH ini adalah beratnya yang lebih ringan tetapi dengan kekuatan yang lebih tinggi, tahan karat dan ketahanan warnanya tidak cepat pudar.

KATALOG WARNA ACP GRH PVDF

Dengan menonjolkan ketahanan warna sampai 10 tahun, ACP GRH ini bisa menjadi solusi terbaik jika Anda bingung memilih produk ACP mana yang cocok untuk kebutuhan Anda. Dengan bahan yang kuat, tahan lama serta tahan panas dan yang enggak kalah pentingnya perawatannya yang sangat mudah, oleh karena itu sangat ideal untuk proyek Interior atau Eksterior.

 

INFORMASI PEMESANAN :

CV. BANGUN SARANA MAKMUR

GENERAL TRADING & BUILDING MATERIAL SUPPLIER
Jl. 
Prapen Indah Blok C – 22, RT.003 RW.07

Kel. Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya (60299)
Website : bangunsaranamakmur.com / bangunsaranamakmur.co.id
Email : bsmmakmur@yahoo.co.id
Tlp / WA : 081231111660 ; 081333023649 ; 081249343303

HARGA PROMO TERMURAH DI SURABAYA ACP GRH PVDF 4 MM

081333023649 PROMO AWAL TAHUN & NEW PRODUK ACP GRH PVDF 4 MM

ACP GRH PVDF 0,21 MM

Loh kok bisa 0,21 mm buat Outdoor?? oke disini kami akan menjelaskan atas pertanyaan diatas. Selama ini memang yang beredar dipasaran atau yang USER tau adalah ACP PVDF itu speknya 0,30 mm untuk Coating Thickness (tebal catnya) nah… untuk produk terbaru ini ACP GRH PVDF 0,21 mm hadir untuk menyesuaikan kebutuhan Bapak / Ibu dan sesuai riset survey tim kami dipasaran selama ini bahwa bapak / ibu mengeluhkan harga ACP yang tak sesuai Budget proyek tapi itu mengharuskan pakai SPEK ACP PVDF / Outdoor inilah solusi terbaik buat Anda semua, tak perlu khawatir akan kualitas produk. ACP GRH PVDF 0,21 mm ini menjamin telah memenuhi syarat spek untuk diaplikasikan Outdoor.

SPESIFIKASI ACP GRH PVDF

  • Coating Thickness : 0,21 mm

  • Material Thickness : 4 mm

  • Width x Length : 122 x 244 cm

  • Type Coating : PVDF

  • Colour Type : Doft & Glossy

HARGA PERLEMBAR ACP GRH PVDF 0,21 MM DI SURABAYA

Rp 565.000/Lbr

 

INFORMASI PEMESANAN

CV. BANGUN SARANA MAKMUR
GENERAL TRADING & BUILDING MATERIAL SUPPLIER
Jl.
Prapen Indah Blok C – 22, RT.003 RW.07
Kel. Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya (60299)
Website : bangunsaranamakmur.com / bangunsaranamakmur.co.id
Email : bsmmakmur@yahoo.co.id
Tlp / WA : 081231111660 ; 081333023649 ; 081249343303

HARGA MARKS ACP PVDF TERMURAH DI SURABAYA

081231111660 BUKTIKAN Murahnya Langsung, Langsung Buktikan ya Say dijamin gak bikin panik.

MARKS ACP PROMO PPKM SURABAYA

Free Ongkir Surabaya ya setiap pembelian 10 lembar ACP Marks ukuran standart 122 x 244 atau ukuran jumbo 122 x 488. Jadi tinggal tunggu dilokasi proyek / rumah Anda saja, dijamin enggak bakal repot deh. ACP MARKS ini adalah anak perusahaan dari Brand ternama SEVEN ya istilahnya Adiknya SEVEN gitu deh… so tak perlu ragu lagi akan kualitasnya bukan.

KATALOG WARNA ACP MARKS TEBAL 3 MM

ACP MARKS 3 mm ini khusus untuk Interior saja ya gan, lebih ekonomis dengan kualitas tetap terjamin, banyak pilihan warna yang menarik. Ukurannya 122 x 244 diproduksi 2 tipe yaitu : Normal Series & Double Side Series.

DAFTAR HARGA ACP MARKS AGUSTUS 2021 SURABAYA

MARKS 0.10 mm 3 mm 122 x 244 PE 277.500 Solid
0.10 mm 3 mm 122 x 244 PE 325.000 Wooden
DOUBLE
SIDE
0.10 mm 3 mm 122 x 244 PE 315.000 Solid
0.10 mm 3 mm 122 x 244 PE 365.000 Wooden
0.21 mm 4 mm 150 x 400 PE 885.000 Doft & Glossy
0.21 mm 4 mm 122 x 488 PE 890.000 Doft & Glossy
PVDF 0.21 & 0.30 mm 4 mm 122 x 244 PVDF 585.000 Doft & Glossy
4 mm 122 x 488 PVDF 1.170.000 Doft & Glossy

 

INFORMASI PEMESANAN :

 

CV. BANGUN SARANA MAKMUR
GENERAL TRADING & BUILDING MATERIAL SUPPLIER
Jl.
Prapen Indah Blok C – 22, RT.003 RW.07

Kel. Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya (60299)
Website : bangunsaranamakmur.com / bangunsaranamakmur.co.id
Email : bsmmakmur@yahoo.co.id
Tlp / WA : 081231111660 ; 081333023649 ; 081249343303

HARGA ACP SEVEN EXTERIOR 765 RB UKURAN 122X244 SURABAYA

082143055561 Menerangkan per lembar ACP Seven harga 765.000 /lbr type doff di Surabaya dan seluruhnya. Harga ukuran 122×244 standart lebih murah dibanding harga seven jumbo 122×488 meskipun sama sama lebarnya tapi panjangnya lebih panjang 488 cm.

Seven dikenal dengan merk paling bagus, tetapi saat ini banyak merk ACP kualitas setara dengan seven, tebal 4 mm, tebal 0.3o mm untuk exterior. Per lembar exterior  ( PVDF)warna standart harga murah 765.000, beda dengan warna glossy harga 781.000 /lbr, sparkling 805.000 /lbr, magenta red ukuran 122×244 harga 781.000 /lbr, metallic harga 795.000 /lbr, brush silver / gold / bronze / granit / serat kayu harga 1.003.000 /br, Mirror ukuran 122×244 harga 800.000 /lbr (hanya untuk interior).

Harga seven per lembar masih bisa di nego, dengan syarat pembelian diatas 35 lbr. Harga paling murah, kualitas terbaik, bantu pengiriman seluruh Indonesia, Surabaya free diatas 10 lbr.

*Harga tidak mengikat, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Chat dengan Marketing

 

CV. BANGUN SARANA MAKMUR
Alamat: Jl. Prapen Indah Blok C-22, Panjang Jiwo, Tenggilis Mejoyo, Surabaya ( 60299 )
Tlp. 081222001911, 085733442220
WA. 081222001911
Email: bsmmakmur@yahoo.co.id
Website: jualpagarbrc.co.id
Contact Person: Arista

HARGA ACP JIYU SURABAYA 4 MM UKURAN 122X244

082143055561 Jiyu CV. Bangun Sarana Makmur distributor supplier ACP murah di Surabaya Jawa Timur, per lembar ukuran 122×244 PE dan PVDF tebal 4 mm.

Daftar Harga ACP JIYU Surabaya

No. TYPE ACP MERK JIYU SPESIFIKASI HARGA
1. JIYU PE (INTERIOR) Tebal  0.21 mm & material 4 mm, PE,  uk. 122×244 Rp. 550.000 /lbr
2. DOUBLE SIDE Tebal 0.21 mm & material 4 mm, PE,  uk. 122×244 Rp. 625.000 /lbr
3. DOFF Tebal  0.30 mm & material 4 mm, PVDF,  uk. 122×244 Rp. 695.000 /lbr
4. GLOSSY Tebal 0.30 mm & material 4 mm, PVDF,  uk. 122×244 Rp. 720.000 /lbr
5. SPARKLING Tebal  0.30 mm & material 4 mm, PVDF,  uk. 122×244 Rp. 745.000 /lbr
6. BRUSH Tebal  0.30 mm & material 4 mm, PVDF,  uk. 122×244 Rp. 815.000 /lbr
7. GRANIT & SERAT KAYU Tebal  0.21 mm & material 4 mm, PVDF,  uk. 122×244 Rp. 840.000 /lbr
8. MIRROR SILVER Tebal  0.30 mm & material 4 mm, PVDF,  uk. 122×244 USD 84 /Lbr
9. MIRROR GOLDEN Tebal  0.30 mm & material 4 mm, PVDF,  uk. 122×244 USD 87 /Lbr

*Harga tidak mengikat dapat berubah sewaktu-waktu
* Harga Uk. Jombo (uk. standart  x 2)

 

Aluminium Composite Panel mudah didapatkan di Surabaya, beragam merk lokal maupun import harga murah bisa kami bantu dengan harga rupiah per lembar. Jiyu merupakan merk yang sering digunakan dengan warna pilihan sangat banyak dan kualitar bagus. Made in China punya yang sudah lama beredar di Indonesia.

harga acp jiyu 4mm Pacitan, harga acp jiyu 4mm Ponorogo, harga acp jiyu 4mm Trenggalek, harga acp jiyu 4mm Tulungagung, harga acp jiyu 4mm Blitar, harga acp jiyu 4mm Kediri, harga acp jiyu 4mm Malang, harga acp jiyu 4mm Lumajang, harga acp jiyu 4mm Jember, harga acp jiyu 4mm Banyuwangi, harga acp jiyu 4mm Bondowoso, harga acp jiyu 4mm Situbondo, harga acp jiyu 4mm Probolinggo, harga acp jiyu 4mm Pasuruan, harga acp jiyu 4mm Sidoarjo, harga acp jiyu 4mm Mojokerto, harga acp jiyu 4mm Jombang, harga acp jiyu 4mm Nganjuk, harga acp jiyu 4mm Madiun, harga acp jiyu 4mm Magetan, harga acp jiyu 4mm Ngawi, harga acp jiyu 4mm Bojonegoro, harga acp jiyu 4mm Tuban, harga acp jiyu 4mm Lamongan, harga acp jiyu 4mm Gresik, harga acp jiyu 4mm Bangkalan, harga acp jiyu 4mm Sampang, harga acp jiyu 4mm Pamekasan, harga acp jiyu 4mm Sumenep, harga acp jiyu 4mm Kediri, harga acp jiyu 4mm Blitar, harga acp jiyu 4mm Probolinggo, harga acp jiyu 4mm Pasuruan, harga acp jiyu 4mm Mojokerto, harga acp jiyu 4mm Madiun, harga acp jiyu 4mm Surabaya, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Pacitan, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Ponorogo, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Trenggalek, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Tulungagung, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Blitar, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Kediri, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Malang, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Lumajang, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Jember, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Banyuwangi, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Bondowoso, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Situbondo, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Probolinggo, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Pasuruan, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Sidoarjo, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Mojokerto, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Jombang, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Nganjuk, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Madiun, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Magetan, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Ngawi, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Bojonegoro, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Tuban, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Lamongan, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Gresik, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Bangkalan, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Sampang, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Pamekasan, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Sumenep, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Kediri, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Blitar, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Probolinggo, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Pasuruan, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Mojokerto, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Madiun, acp jiyu 4mm ukuran 122×244 Surabaya

 

CV. BANGUN SARANA MAKMUR
Jl. Prapen Indah Blok C-22, Kel. Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya
Tlp. 031–99853472; 081222001911
WA. 081222001911
Email: bsmmakmur2@yahoo.com
Website: bangunsaranamakmur.com, bangunsaranamakmur.co.id
Contact Person: Arista

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram