JASA PEMASANGAN ACP SURABAYA

JASA PEMASANGAN ACP SURABAYA

JASA PEMASANGAN ACP SURABAYA  Hub : 081231111660, 087851544457.

CV. BANGUN SARANA MAKMUR adalah perusahaan Aplikator yang bergerak dibidang jasa pemasangan ALUMINIUM COMPOSITE PANEL ( ACP ), dimana Kami sudah berpengalaman dan menggunakan tenaga ahli dan profesional dalam renovasi atau pembuatan SPBU, Gedung & Perkantoran dengan menggunakan bahan ALUMINIUM COMPOSITE PANEL ( ACP ) dan juga Kusen Kaca, Curtain Wall yang sudah teruji kualitas tahan terhadap cuaca & iklim di seluruh Indonesia.

DSC05204

Dan untuk pengembangan pembangunan di Gedung, Kantor / Perusahaan Anda yang akan menambah daya tarik dan modern tampilan Gedung, kantor / perusahaan Anda, Kami CV. BANGUN SARANA MAKMUR selaku distributor, Kontraktor dan Aplikator ALUMINIUM COMPOSITE PANEL ( ACP ) ingin menawarkan pengembangan Exterior dan Interior Gedung, Kantor / Perusahaan Anda dengan penggunaan ACP dan Curtain Wall dengan biaya Budget murah yang menghasilkan kualitas terbaik sesuai harapan Anda.

20130504_141645

Kami melayani berbagai Jasa pekerjaan, meliputi :

  1. JASA DESAIN, untuk Fasad gedung, kantor, perusahaan dan hunian rumah menggunakan bahan ACP, Kaca, Huruf Letter Acrylic, juga bahan penunjang lainnya.
  2. JASA PEMASANGAN, melayani pemasangan ACP, Curtain Wall, Kusen Kaca, Huruf Letter timbul, di seluruh Indonesia.
  3. PENJUALAN BAHAN ACP, melayani penjualan berbagai macam merk ACP ALUCOBOND, ALUCOPAN, SEVEN, LUMINATE, MACO, untuk seluruh negeri Indonesia.
  4. JASA PERBAIKAN, melayani perbaikan bongkar pasang ACP dan pekerjaan lainnya.

CV. BANGUN SARANA MAKMUR

Email: bsmmakmur@yahoo.co.id

Website:http://www.bangunsaranamakmur.com/

About the author

Arifin Muhammad Pemasangan editor

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram